ЖАРЕНАЯ КУРИЦА
Для этого нам понабится четыре свежих окорочка. Размораживаем и промываем их, затем обрезаем излишний жирок, и натираем солью и красным перцем. После этого окорочкам нужно настоятся около 10 минут. Пока наши окорачка настаиваются, включаем плиту и ставим разогреваться сковородку. Затем наливаем на нее около пяти столовых ложек растительного масла (желательно рафинированного), много масла лить не стоит, т.к. в процессе жарки окорочка будут выделять много жира.
Как только масло закипит в сковородке, следует выложить в нее натертую солью и красным перцем окорочка. Сначала ложим и обжариваем окорочка "некрасивой" стороной вниз, и жарим примерно 15 минут на среднем огне. Не забудьте закрыть крышкой.
По истечении 15 минут, переворачиваем аккуратно окорочка, и продолжаем жарить еще 15 минут. Не следует забывать переодически приподнимать наши окорочка и проверять, что они не пригорали, в случае если все-же это произойдет, то нужно убавьте огонь.
Прошло 30 минут. Наши окорочка почти готовы! Осталось только почистить три зубчика чеснока и мелко потереть его на терке. Выкладываем чеснок поверх каждого окорочка (с основной красивой стороны),закрываем сковородку крышкой, и ставим на меделнный огонь, примерно на пять минут.
По истечению пяти минут, окорочка следует перевернуть чесночной стороной на дно сковороды, закрыть опять крышком и оставляем еще на пять минут.
Открываем крышку и ....ммммммммммммм - вкуснятина))))
Наше блюдо готово!!!!!
Процесс приговления занимает: 45 минут
Жареные окорочка всех лучше подавать с пюре.