Понедельник, 20.05.2024, 15:50
СКАЧАТЬ МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО-ЭТО РЕАЛЬНО!
Приветствую Вас Гость | RSS

Реклама
Bидео
Меню сайта
Видео
Альбомы
Ходные блюда [3]
Горячие блюда [9]
Реклама
Модная одежда
Block title
Реклама

Каталог сайтов Всего.RUEl-commercial.ru - Заработок в интернете без вложенийКаталог сайтов

Наш опрос

Видео
Загрузки
<%2FDepositUploader.xml">
Вход
Реклама
Заработай сейчас!
Главная » Фотоальбом » Горячие блюда » РЫБА ЖАРЕНАЯ ПО УЗБЕКСКИ

РЫБА ЖАРЕНАЯ ПО УЗБЕКСКИ

Ингридиенты:
толстолобик или сазан — 500 г, мука пшеничная — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., чеснок — 10 зубчиков, зелень укропа — 1 пучок, растительное масло — 2 ст. ложки, соль по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову, промыть, разделать на филе, нарезать порционными кусками и замариновать на 2–3 часа в чесночной массе. Для чесночной массы нужно: чеснок и зелень мелко нарезать, смешать с солью. Говые кусочки рыбы запанировать в муке, смочить во взбитых яйцах и обжарить на масле с обеих сторон. Подать рыбу можно в холодном или горячем виде.
Приятного аппетита!
В реальном размере 640x480 / 50.1Kb
3568 0 5.0

Добавлено 18.01.2011 manaenkova

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Баннер
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшая музыка
  • Bидео
    Самоучитель HTML
    Скрипты для сайта
    Тут данные на всех
    Реклама
    MP3 ХАЛЯВА
    Реклама
  • ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ WEB МАСТЕРОВ. 7000$ ГАРАНТИРОВАНО!


    ТУТ МОЖНО СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС. ЗАХОДИ И НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
  • ЛУЧШИИ ФИЛЬМЫ ТУТ


  • CКАЧАТЬ МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ-ЭТО РЕАЛЬНО! ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ И КАЧАЙТЕ МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО
  • СКАЧАТЬ МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО!
  • Музыкальный драйв
    Мини чат
    200
    Статистика
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz