Понедельник, 20.05.2024, 20:03
СКАЧАТЬ МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО-ЭТО РЕАЛЬНО!
Приветствую Вас Гость | RSS

Реклама
Bидео
Меню сайта
Видео
Альбомы
Ходные блюда [3]
Горячие блюда [9]
Реклама
Модная одежда
Block title
Реклама

Каталог сайтов Всего.RUEl-commercial.ru - Заработок в интернете без вложенийКаталог сайтов

Наш опрос

Видео
Загрузки
<%2FDepositUploader.xml">
Вход
Реклама
Заработай сейчас!
Главная » Фотоальбом » Ходные блюда » МЯСНОЙ РУЛЕТ

МЯСНОЙ РУЛЕТ

С этим рецептом хочу поделится и с вами, простым и вкусным рулетом из мясного фарша. Его можно использовать как холодную нарезку на стол и на бутерброд вместо колбасы.
И так нам потребуется:
1. Фарш мясной - 1 кг. (я беру свинину с говядиной 50/50, каждый берет то что любит)
2. Хлеб белый - 100-150 гр.
3. Лук белый - 2-3 шт. (200-300 гр.)
4. Яйца свежие - 2-3 шт. (для фарша)
5. Яйца вареные в крутую - 3шт. (для начинки рулета)
6. Чеснок, соль, перец, специи - по вкусу.
7. Масло рост. - 2-3 ст. л. (для смазывания рукава)
8. Рукав для запекания или фольга.
9. Желатин сухой - 2-3 ст. л. (по 1 л. на рулет)
Приготовление:
Из мяса делаем фарш как на котлеты, заправляем его и кладем туда все что написано выше. Затем берем рукав для запекания или фольгу, если берем рукав то отрезаем нам нужную длину для рулета (примерно как лист А4) разрезаем его по швам, так чтобы получилось 2 листа, с этих продуктов получается обычно 2-3 рулета. Режим отварные яйца на четвертинки для начинки. Разделяем фарш на 2-3 порции, с каждой порции делаем овал и кладем его на смазанный растительным маслом лист рукава. Равномерно распределяем рукой его по листу рукава толщиной примерно 1-1,5 см. на середину выкладываем четвертинки отварных яиц и посыпаем сверху сухим желатином. Затем края рукава поднимаем и край фарша загибаем на середину и делаем это с 2-х сторон. затем залепляем все края так чтобы там не было дырок, придаем ему ровную форму и затем выкладываем рулеты на протвень. Ставим запекаться в духовку минут на 30 при высокой температуре. После готовности охлаждаем его до комнатной температуры и осторожно выкладываем на большую тарелку и кладем в холодильник для полного застывания, тогда он очень хорошо режится. Приятного аппетита!
519 0 0.0

Добавлено 16.07.2011 manaenkova

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Баннер
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшая музыка
  • Bидео
    Самоучитель HTML
    Скрипты для сайта
    Тут данные на всех
    Реклама
    MP3 ХАЛЯВА
    Реклама
  • ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ WEB МАСТЕРОВ. 7000$ ГАРАНТИРОВАНО!


    ТУТ МОЖНО СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС. ЗАХОДИ И НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
  • ЛУЧШИИ ФИЛЬМЫ ТУТ


  • CКАЧАТЬ МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ-ЭТО РЕАЛЬНО! ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ И КАЧАЙТЕ МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО
  • СКАЧАТЬ МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО!
  • Музыкальный драйв
    Мини чат
    200
    Статистика
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz